"Голос" 3 сезон: солистка «Мураками» Диляра Вагапова стала участницей проекта

Солистка группы "Мураками" Диляра Вагапова прошла в шоу "Голос". Во время прослушиваний певица удивила жюри выбранной композицией и расположила их к себе. По некоторым данным, Диляра Вагапова стала участницей команды Димы Билана, передает портал ProKazan.ru .

Эфир с участием Вагаповой выйдет сегодня вечером, однако источник портала сообщил, что на слепом прослушивании к солистке группы "Мураками" повернулся именно Дима Билан, тем самым дав путевку на продолжение участия в шоу. Жюри очень удивилось выбором композиции, вернее - манерой ее исполнения. Диляра Вагапова исполнила под гитару песню российского исполнителя на татарском языке.

"Градский, как обычно, слушал очень внимательно, а Агутин переглядывался с Биланом и пожимал плечами в недоумении, мол, почему известная песня исполняется на непонятном ему языке. И вот когда она допела первый куплет Билан не выдержал и нажал на кнопку", - сообщил источник информации.

Сестра певицы не стала отвечать на вопрос о правдивости данной информации сославшись на то, что она не имеет права разглашать ее, от ответа также уклонился и менеджер певицы. 

Диляра Вагапова уже участвовала в другом телевизионном проекте в 2004 году "Народный Артист 2", именно после него она стала солисткой группы "Мураками". 

новости партнеров