"Голос" 3 сезон: Даниил Градский о сюрпризе для отца

Сын известного российского исполнителя и наставника проекта "Голос" 3 сезон Александра Градского Даниил пришел на 5 выпуск прослушивания участников шоу и завоевал признание двух членов жюри, передает портал Super.ru.

Даниил Градский исполнил композицию "Tears in Heaven" Эрика Клэптона вместе со своим другом Сосланом. Даниил сообщил, что принял участие в прослушивании спонтанно, а выбранную песню, которая является посланием отца сыну, хотел исполнить его друг Сослан еще в первом сезоне, но тогда у него не получилось принять участие в прослушивании.

Как оказалось, это был розыгрыш продюсера Первого канала Юрия Аксюты, который позвонил Даниилу и предложил поучаствовать в прослушивании. Несмотря на то, что к ребятам повернулось двое членов жюри - Билан и Пелагея, они продолжать участие в шоу отказались, уступив свое место другим конкурсантам.

Даниил Градский признался, что после розыгрыша он ждал от отца взбучку, однако, все прошло мирно и спокойно. Полагаем, что маэстро Градский был приятно удивлен и горд за старшего сына, который не только не опозорил легендарного отца, но и полюбился миллионам зрителей.

Surer.ru отмечает, что 3 сезон "Голоса" будет полон сюрпризов и розыгрышей. Последний этап "слепых прослушиваний" состоится в пятницу в 21.45 на Первом канале.

новости партнеров