"Американская история ужасов": чего ждать от 4 сезона

4 сезон сериала "Американская история ужасов" уже доступна для просмотра. Первая серия четвертой части антологии, которая получила название "Фрик-шоу", уже доступна и в российском переводе, передает портал m24.ru .

В этот раз создатели сериала перенесли действие в один из цирков Америки 1950-х годов. Это последний цирк уродов в США. Героиня Джессики Лэнг на этот раз находится во Флориде. Она играет немку Эльзу Марс, которая возглавляет труппу фриков. Она пытается сделать все, чтобы не позволить людям забыть о цирке уродов.

"Американская история ужасов" пополнилась новыми персонажами: двухголовая женщина, бородатая женщина, трехгрудая женщина. Кроме профессиональных актеров к съемкам присоединилась и самая маленькая в мире женщина Йоти Амге. 

Создатель антологии Райан Мэрфи сообщил о том, что в этот раз "Американская история ужасов" будет более реалистичной. На восстание из мертвых, как в третьей части, ожидать не стоит. Так же он посоветовал всем фанатам следить внимательней за первыми сериями четвертого сезона, ведь в них появятся зацепки на тематику пятой части антологии.

новости партнеров