Энрике Иглесиас и Анна Курникова расстались

Восхищения звездных таблоидов о прочности пары Иглесиаса и Курниковой переросли в непонимание после заявления испанского певца. Энрике Иглесиас заявил о расставании с Анной Курниковой, передает  The Huffington Post.

Певец заявил, что расстается с российской теннисисткой после одного из своих концертов в США. В своем обращении он употребил слово "развод".

"Я сейчас в разводе. Я развелся три дня назад, вы слышите об этом первые. Я серьезно", - сообщил певец. Однако о том, что пара узаконивала свои отношения за 12 лет вместе сообщений не поступало. Более того, Иглесиас и Курникова говорили о том, что не признают брак как таковой.

Иглесиас и Курникова расстались после 12 лет отношений. Знакомство пары произошло на съемочной площадке клипа на композицию Escape. Как сообщали влюбленные, они с первого взгляда полюбили друг друга. Иглесиас не смог устоять перед русской красавицей. Именно певец был инициатором не заключения брака и отсутствия детей, как говорил Иглесиас он не принимает всерьез институты семьи.

новости партнеров