Boulevard Voltaire: изоляция России - глупая ошибка Запада

Изоляция России - это самая большая ошибка Франции. Властям в Париже необходимо воспринимать эту страну как равного участника мировой политики, потому что Россия - это сила, которая занимает не последнее место на мировой арене, пишет французское онлайн-издание Boulevard Voltaire.

Владимир Путин - не тот человек, о которого можно вытереть ноги, продолжает автор. Запад наивно полагает, что ему это удастся, но издание утверждает, что все попытки будут напрасны, ведь российский лидер имеет большую популярность в своей стране и весомых союзников. 

Автор статьи уверен, что европейское общество с легкостью отвергло свои ценности  и наследие. При этом Европа превратилась в "большую непонятную территорию, открытую четырем ветрам в экономическом и культурном плане". А Россия наоборот, поставила цель вернуть свое былое величие и стремительно к ней идет. Желание Запада навязать России свои универсальные ценности автор статьи называет "глубокой ошибкой". 

Издание подчеркивает, что русские - это гордый народ. А Запад совершил ошибку, изолируя Россию. Сейчас противники России пытаются не позволить стране вернуть былое место на мировой арене и в истории. Кроме этого, автор подчеркнул, что Запад совершил ошибку и в отношении Украины, приняв протесты за желание стать частью Европы. А на самом деле это были выступления неонацистов, которые зародились в стране.

новости партнеров