«Битва экстрасенсов-15»: Джулия Ванг о семье и дружбе на проекте

Одна из самых ярких участниц «Битвы экстрасенсов-15» на ТНТ Джулия Ванг  в интервью для «Вокруг ТВ»  в очередной раз поделилась подробностями своей биографии. Экстрасенс Джулия Ванг рассказала журналистам об отношениях с мамой и участниками «Битвы-15», а также о том, откуда у неё дар.

По словам Джулии Ванг, для неё экстрасенсорные возможности открылись с самого рождения. Неординарная участница «Битвы экстрасенсов-15» уверяет, что для неё дар не был открытием и неожиданным свершением.

Мама звезды самых громких скандалов на проекте  Джулии Ванг проживает в Риге вместе с ней. По словам экстрасенса, мама всегда относилась к ней с любовью и пониманием. В их семье никто не удивлялся странностям и кардинальному отличию Джулии от других детей: мама понимала, что родила особенную дочь, поэтому не пыталась ограничить своё чадо в развитии. Джулия вспоминает, как радовалась мама, когда увидела, что её дочь в 2,5 года самостоятельно читает книги.

«Мама не пыталась отвести меня к врачу, ведь она понимала, что мои способности — это не болезнь, а дар. Она по профессии квантовый физик, поэтому мои экстрасенсорные способности являются для неё нормой», — рассказала Джулия Ванг об отношениях с мамой.

Тем не менее, блондинка-экстрасенс подтвердила, что она постоянно чувствует существенные различия между собой и окружающими людьми. Из-за своих способностей она не может знать, что чувствует обычный человек. Зато о чувствах настоящего экстрасенса Джулия может рассказывать часами: она слышит ультразвуки и ток в розетках, а перед её глазами виднеются различные волны, например от Wi-Fi. Эти звуки и чувствительность зрения мешают девушке спать.

«Я не смогу уснуть, пока не выключу все электроприборы в квартире. Кроме того, может случиться так, что приборы ломаются просто от того, что я нахожусь рядом с ними», — говорит экстрасенс.

Об отношениях с участниками «Битвы экстрасенсов-15» Джулия Ванг рассказывает с особой нежностью и эмоциональностью. Тем не менее, одна из лучших участниц не может назвать такие отношения дружбой. По её мнению, это скорее вынужденно-приятельские отношения. В интервью экстрасенс призналась, что ей близки по душе участники «Битвы-15» Евгений Знагован и Арсений Караджа.

На вопросы о частной экстрасенсорной практике Джулия отвечает отрицательно: она никогда не вела оплачиваемые приёмы. Звезда «Битвы» уверена, что она должна жить по принципу «если ты хочешь накормить человека, то не давай человеку рыбу, а научи ловить рыбу самостоятельно». Тем не менее, Джулия Ванг знает об огромном количестве желающих попасть к ней на экстрасенсорный сеанс и в её планах есть несколько способов научить людей самостоятельно решать свои проблемы, без помощи экстрасенсов.

новости партнеров