Знаменитости
«Битва экстрасенсов-15»: Джулия Ванг оскорбила иллюзиониста Сафронова
Шоу-Бизнес
13 октября 2014 г. 12:36
Время чтения: 1 минута

«Битва экстрасенсов-15»: Джулия Ванг оскорбила иллюзиониста Сафронова

Загадочная Джулия Ванг продолжает поражать участников и зрителей ТНТ. 15 сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ отличается эмоциональностью и остротой отношений: экстрасенсы, участвующие в проекте, без опаски вступают в спор со скептиками и ведущими, защищая свою точку зрения.

В последнем выпуске Джулия Ванг оскорбила иллюзиониста Сафронова тем, что у него слишком резкий парфюм. Получив в ходе мистического расследования на съёмочной площадке сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» очередной наводящий вопрос от Сергея Сафронова, Джулия рассердилась не на шутку, пригрозив "откусить иллюзионисту голову".

Первое задание требовало участников-магов отыскать актёра сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» по фотографии и видеообращению. Джулия Ванг не только нашла место, где была сделана фотография, но также и безошибочно шла к помещению, в котором затаился актёр. Экстрасенс-логик уверяла, что актёр находится за стеной здания, на которое она указывала, что было правдой, однако иллюзионист Сергей Сафронов не засчитал Джулии прохождение испытания, на что она продемонстрировала ему неприличный знак и уверенно продолжила поиск.

Это отнюдь не единственная вспышка гнева Джулии Ванг в рамках шоу. Самого загадочного экстрасенса пытаются не только изучить, но и откровенно боятся даже самые закоренелые скептики проекта.

Читайте также

10 апреля 2019 г.
Шаляпин дерзко пошутил про участие в новом "Холостяке"
27 марта 2019 г.
Борис Грачевский вспомнил об участии Лазарева в «Ералаше»
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова