"Сбитый над Донецком "Боинг" - это ерунда": российский пранкер разоблачил Коломойского

Известный украинский олигарх Игорь Коломойский сообщил пранкеру из России о своей готовности предоставить в Верховной раде 20 мест для ополченцев. Об этом губернатор Днепропетровской области сообщил российскому хулигану по телефону, сообщает «LifeNews» .

Очередной жертвой пранкеров стал и политик Игорь Коломойский, которого атаковали телефонные хулиганы («пранкеры») в течение последних двух месяцев. 26-летний пранкер Алексей, который звонил в целях розыгрыша Коломойскому, умело «разводил» губернатора Днепропетровской области.

Один из разговоров с пранкером закончился для Коломойского плохо — телефонные хулиганы обнародовали запись, где губернатор Днепропетровской области рассказал о своей готовности проспонсировать представителей ДНР на выборах.

«При подаче документов в Центральную избирательную комиссию Украины нужно выдвинуть кандидатов от ДНР на выборах по мажоритарным округам в Верховную раду. Доступны минимум 20 мест», — сказал Игорь Коломойский во время общения с российским телефонным хулиганом.

По словам 26-летнего пранкера Алексея, за время общения с Игорем Коломойским они успели обсудить многие темы. Алексей смеётся, вспоминая, что однажды ему удалось даже «виртуально выпить водки» с губернатором Днепропетровской области. В хулиганских разговорах не остался без внимания и сбитый "Боинг-777".

«Серьёзные вещи не всегда попадают в правильные руки. С Боингом вышла нелепая случайность, никто не хотел его умышленно свалить. Шмальнули по одному, а попали в другого. Погибших людей, конечно, жалко, но всё это ерунда», —  прокомментировал Игорь Коломойский ситуацию со сбитым "Boeing-777".

Пранкер Алексей заявил, что мести за это телефонное хулиганство со стороны украинских политиков не опасается, поскольку парень уверен — родное государство при надобности его защитит.

новости партнеров