План приезда Барака Обамы в Австралию был найден в сточной канаве

Как сообщает информационное агентство Agence France-Presse, 17 ноября австралийскому журналисту удалось обнаружить в сточной канаве недалеко от парламента города Канберре 125-страничный план визита в Австралию президента США Барака Обамы

Примечательно, что документ был снабжен грифом «Секретно». В нем во всех подробностях содержалась информация о прошедшем визите. Кроме того, в документе были обнаружены телефонные номера высокопоставленных представителей Австралии и США, которые занимались подготовкой данного мероприятия. 

Так же в плане было указано подробное перемещение Обамы по Австралии. Там было указано место, которое президент займет в своем автомобиле. Несмотря на то, что на странице плана было указано, что данный секретный документ был предназначен исключительно для лиц, занимавшихся организацией визита Обамы, он каким-то образом оказался в сточной канаве. 

В настоящее время соответствующие органы пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего инцидента. Напомним, Барак Обама находился в Австралии с 16 по 17 ноября.

новости партнеров