Знаменитости
План приезда Барака Обамы в Австралию был найден в сточной канаве
Общество
22 ноября 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

План приезда Барака Обамы в Австралию был найден в сточной канаве

Как сообщает информационное агентство Agence France-Presse, 17 ноября австралийскому журналисту удалось обнаружить в сточной канаве недалеко от парламента города Канберре 125-страничный план визита в Австралию президента США Барака Обамы

Примечательно, что документ был снабжен грифом «Секретно». В нем во всех подробностях содержалась информация о прошедшем визите. Кроме того, в документе были обнаружены телефонные номера высокопоставленных представителей Австралии и США, которые занимались подготовкой данного мероприятия. 

Так же в плане было указано подробное перемещение Обамы по Австралии. Там было указано место, которое президент займет в своем автомобиле. Несмотря на то, что на странице плана было указано, что данный секретный документ был предназначен исключительно для лиц, занимавшихся организацией визита Обамы, он каким-то образом оказался в сточной канаве. 

В настоящее время соответствующие органы пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего инцидента. Напомним, Барак Обама находился в Австралии с 16 по 17 ноября.

Читайте также

26 июня 2019 г.
Сериал «СтарТрек» повлиял на победу Обамы на выборах 2008 года
13 июня 2019 г.
Опрос выявил главного претендента в президенты США на выборах-2020
1 августа 2019 г.
Меган Маркл выпустит линию деловой женской одежды
26 апреля 2019 г.
"Такой красивый": в соцсетях поразились резко возмужавшему сыну Лукашенко
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото