Шустер Live: Ляшко, Семенченко и Тетерук чуть не подрались в прямом эфире

В эфире телемарафона «Ночь выборов в Верховную раду с Савиком Шустером» лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко едва не подрался с командирами добровольческих батальонов «Донбасс» Семёном Семенченко и «Миротворцем» Андреем Тетеруком. Командир Андрей Тетерук заявил, что Олег Ляшко должен извиниться за то, что «строил из себя фронтовика», пишет «RT на русском».

В студии «Шустер Live» «миротворец» Андрей Тетерук также заявил, что «таких людей, как Олег Ляшко, нельзя пускать даже на порог парламента». Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко отреагировал на подобные заявления бурно.

«Ты за свои слова отвечаешь? Не надо мне тут грозить», — сказал Ляшко Тетеруку, добавив, что «на фронте» бывает каждую неделю.

Перебросившись парой оскорбительных реплик в адрес друг друга, оппоненты начали переходить на личностные оскорбления. В конце Семенченко сказал Олегу Ляшко, что его сексуальная ориентация не подходит для той деятельности, которую он себе выбрал. В прямом эфире предвыборной телепрограммы после этих слов чуть не «разгорелась» драка — срочное вмешательство ведущего позволило предотвратить конфликт.


новости партнеров