СМИ: ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров сломал нос жене

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров избил свою жену. Многие издания публикуют заметки о том, что ведущий «Битвы» Марат Башаров сломал жене нос, в результате избиения у неё диагностировали сотрясение мозга, пишет «Южное агентство новостей».

По информации из открытых источников, Марат Башаров избил Екатерину Архарову в состоянии алкогольного опьянения. Причины «инцидента с побоями» ни избитая актриса Екатерина Архарова, ни ведущий Башаров не называют.

Стало известно, что Екатерина Архарова после снятия побоев собрала свои вещи и съехала с квартиры Марата. Актриса сказала журналистам, что после такого она не собирается мириться с мужем и прощать ему подобные выходки с рукоприкладством.

Бывшая супруга ведущего «Битвы экстрасенсов» Марата Башарова выступила в защиту бывшего мужа, уверив журналистов в том, что Архарова наверняка сама довела своего возлюбленного до рукоприкладства. Бывшая жена ведущего «Битвы» Елизавета Круцко уверена, что Марат Башаров просто так бы не поднял руку на любимую женщину.

Бывшая любовница Марата Анна Сазонова соглашается с мнением Елизаветы Круцко, добавляя, что «мудрая женщина никогда не предоставит мужчине возможность поднять на себя руку». Правда, сам ведущий «Битвы экстрасенсов» пока никак не прокомментировал произошедшее.

Напомним, «Битва экстрасенсов» — популярное российское телешоу, в котором за звание лучших экстрасенсов страны сражаются сильнейшие мастера с экстрасенсорными возможностями. Ведущим «Битвы экстрасенсов» является Марат Башаров, именно он сопровождает участников шоу в экстрасенсорных поединках. За время своего существования вокруг шоу возникало немало скандалов, которые становятся настоящими «информационными бомбами» в руках прессы и интернет-порталов.

новости партнеров