New York Post: Владимир Путин болен раком поджелудочной железы

Издание «New York Post » опубликовало статью Ричарда Джонсона о том, что президент России Владимир Путин якобы болен раком поджелудочной железы. Об этом ему сообщил некий источник.

Джонсон уверенно заявляет, что президент Российской Федерации страдает от этого недуга уже на протяжении трёх лет.

«Мои источники сообщали, что Путина лечит некий пожилой врач из восточной Германии, с которым он познакомился во времена службы в КГБ. Врач провел стероидную терапию, что видно по некоторым признакам на лице. В последнее время немецкий доктор в Россию не прилетает из-за дискомфорта во время перелета. Более того, пожилой врач заявил, что ему не нравится отношение службы безопасности российского президента», — пишет Ричард Джонсон в своей заметке.

Имя врача и источник сведений американский журналист, конечно же, не назвал, однако слухи об этом, по словам Джонсона, тщательно подавлялись на протяжении всего этого времени. 

Американские СМИ с особым ажиотажем подхватили тему для публикаций. В ряде источников запестрели заголовки о том, что Владимир Путин выпустил Ходорковского "для очищения совести", другие же не поленились связать сомнительную новость с последними событиями на мировой политической арене, подчеркнув, что таким образом российский лидер именно поэтому "пытается успеть расширить границы страны для потомков".

Отметим лишь, что информация о диагнозе Владимира Путина  не нашла ни единого подтверждения. 

новости партнеров