Перед смертью Началова спасла ребенка, заплатив за лечение $900 тыс.
Шоу-Бизнес
7 января 2020 г. 18:37
Время чтения: 1 минута

Перед смертью Началова спасла ребенка, заплатив за лечение $900 тыс.

Журналисты нашли мать ребенка, которому Юлия Началова незадолго до своей кончины успела спасти жизнь, оплатив сложное лечение, пишет «Комсомольская правда».

В начале 2019 года Началова откликнулась на призыв о помощи матери годовалого Артема из Подольска. Несмотря на скромные заработки, певица выделила из личных сбережений крупную сумму. На тот момент Юлию редко приглашали на выступления, но она отдала $900 тыс., чтобы ребенка лечили американские врачи. А через пару месяцев певица скоропостижно скончалась.

Мать ребенка по имени Алла рассказала, что младенец испытывал сильные головные боли и кричал ночами напролет. У него нашли врожденную болезнь Канавана, выражающуюся в дисфункции мозга. Российские специалисты отказались от восстановления «сломанного гена» ASPA. Но работавшая в школе простым учителем английского языка мать сумела договориться о генной терапии с американскими врачами. А для поиска денег решила обратиться к отечественным знаменитостям.

Юлия Началова сразу вызвалась перечислить большую часть суммы, а остальные средства уговорила выделить Николая Баскова, а также Диму Билана и Максима Галкина. Теперь состояние малыша существенно улучшилось — он впервые начал улыбаться и смеяться.

Ранее была оглашена стоимость памятника Началовой.

Читайте также

7 января 2020 г.
Звезды поздравили россиян с Рождеством
24 декабря 2019 г.
Галкин прокомментировал слухи о своей гомосексуальности
24 декабря 2019 г.
Галкин о сплетнях вокруг Пугачевой: «Она умирает каждый август»
27 декабря 2019 г.
«А потом все великаны умерли»: реакция звезд на смерть Галины Волчек
8 января 2020 г.
«Моложе Галкина»: Аллу Пугачеву высмеяли за увлечение фотошопом
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»