Знаменитости
Звезда шоу "Голос" Севара представила свой новый клип "Сумерки"
Шоу-Бизнес
30 октября 2014 г. 10:25
Время чтения: 2 минуты

Звезда шоу "Голос" Севара представила свой новый клип "Сумерки"

Звёзды отечественного и зарубежного шоу-бизнеса основательно готовятся к Хэллоуин-2014. Участница шоу «Голос» Севара в рамках такой подготовки представила новый клип "Сумерки" на песню из своего альбома «Письма», пишет «Афиша.Mail.Ru» со ссылкой на портал «7days».

Севара рассказала, что съёмки клипа проходили в Лос-Анджелесе. Все персонажи, которых могут увидеть зрители — не напускные, а вполне реальные образы представителей местной андеграунд-тусовки. Присутствие этих персонажей сделало видеоряд Севары ярким и необычным.

«Мне очень нравится сага «Сумерки», я читала все книги из саги Стефани Майер и видела все четыре части их экранизации. Творчество этого автора и труды кинорежиссёров вдохновили меня на создание клипа к песне «Сумерки» в духе сумеречной саги. Мы с режиссёром стали развивать эту тему и добавили в клип кое-какие аллюзии, которые непременно узнают те зрители, которые «в сумеречной теме». Мой клип скорее отрывок какой-то истории, чем законченный фильм с понятной концовкой», — делится впечатлениями певица.

По словам исполнительницы, клип отражает состояние души главной героини, которая видит мир своим особенным зрением. Клип «Сумерки» представлен публике в период празднования таинственного праздника Хэллоуин. Севара уверена, что «иногда артистам можно повеселиться и позволить себе такие клипы». 

Севара — звезда мирового уровня, композитор, автор и исполнитель собственных песен, а также исполнитель традиционной узбекской музыки. Она пишет и исполняет песни на многих языках, поэтому широко известна не только в Узбекистане, но и далеко за его пределами.

В 2012-м году Севара стала участницей российского популярного телешоу «Голос». Узбекская исполнительница выбрала команду Леонида Агутина и успешно прошла два этапа шоу, однако в третьем выбыла. Участие в шоу принесло Севаре небывалую популярность среди россиян и жителей СНГ.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк