Наталья Медведева ушла из шоу «Comedy Woman»

Актриса Наталья Медведева в этом месяце ушла из женского юмористического телешоу «Comedy Woman». В эфир телеканала ТНТ вышел новый сезон популярного телешоу, однако фанаты пришли в недоумение, обнаружив отсутствие в нём любимой резидентки Натальи Медведевой. Об уходе из «Comedy Woman» Наталья Медведева написала в своём Instagram.

29-летняя актриса Наталья Медведева больше не принимает участие в «Comedy Woman», хотя именно это телешоу принесло ей массовую славу не только в России, но и за её пределами. Медведева покинула коллектив «Comedy Woman», приняв это решение вместе с продюсерами телешоу. Директор Натальи Медведевой Ирина Пятенко рассказала журналистам о причинах ухода актрисы из шоу.

«Телепроект «Comedy Woman» предполагает полную вовлечённость резиденток в гастрольный и съёмочный процесс. В последнее время из-за других проектов у Наташи не оставалось времени на «Comedy Woman», поэтому в октябре было принято решение покинуть телепроект», — прокомментировала уход Медведевой из «Comedy Woman» Ирина Пятенко.

Сейчас Наталья Медведева принимает участие в других проектах, к которым, в частности, относятся юмористический сериал «Шурочка» на канале «Пятница».

«Проект продолжается, жизнь продолжается, я продолжаюсь. На душе — любовь, благодарность и немного грусти, куда без неё!», — написала Наталья Медведева на своей странице в социальной сети Instagram.

Экс-участница «Comedy Woman» родилась 9 марта 1985 года в Серпухове, что в Подмосковье, в семье инженера и преподавательницы немецкого языка. С самого детства будущая актриса интересовалась творчеством, посещала уроки танцев, пела в фольклорном коллективе, ходила в музыкальную школу и принимала активное участие во внеклассной жизни родной школы. В 1997 Наталья Медведева переехала со своей семьёй в Одинцово, где поступила в лицей имени Пушкина. Сосредоточившись на образовании, Медведева мечтала окончить театральное училище, однако по совету мамы отказалась от этой идеи, закончив Российский государственный торгово-экономический университет.

новости партнеров