Ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров избил жену до состояния комы

Не так давно мы публиковали заметку о том, что ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров избил свою жену актрису Екатерину Архарову. Новость об избиении Архаровой стала одной из самых обсуждаемых новостей шоу-бизнеса, однако 30 октября журналистам стали известны подробности и последствия «звёздной» драки, пишет «Super.Ru».

Актриса Екатерина Архарова не выходила на связь трое суток. Телефон избитой Екатерины Архаровой был выключен, другие средства связи с ней были недоступны.

Страшные догадки поклонников и представителей российского бомонда до недавних пор оставались всего-навсего безосновательными слухами, однако адвокат и друг актрисы рассказал журналистам, что Марат Башаров избил Архарову до состояния комы.

«Екатерина Архарова была в коме, это могут подтвердить медицинские документы. Марат Башаров не просто ударил мою подругу Катю, он её избивал. И первый удар был головой в нос. У Екатерины Архаровой обнаружили свежий закрытый оскольчатый вдавленный перелом левой носовой кости, синдром частичного «пустого турецкого седла», сотрясение мозга и невыраженную смешанную гидроцефалию», — рассказал адвокат и по совместительству друг избитой актрисы Екатерины Архаровой Леонид Исаев.

Актриса Екатерина Архарова в коме находилась по данным медиков достаточно долго. Сейчас она не встаёт, лежит дома. В прессе уже не раз появлялась информация о пагубном пристрастии Марата Башарова к алкоголю. Об этом говорили не только его бывшие возлюбленные, но также и сотрудники правоохранительных органов. В таком же состоянии алкогольного опьянения Марат Башаров избил Екатерину Архарову, а потом выставил её за дверь квартиры. В свою очередь Екатерина Архарова заявила, что не намерена прощать мужу избиение — к Марату возвращаться она не планирует.

новости партнеров