Василиса Володина покинула программу «Давай поженимся»

Известный московский астролог Василиса Володина, принимающая участие в телепроекте «Давай поженимся», покидает телешоу в связи с беременностью. Стало известно, что Василиса Володина беременна и уходит из «Давай поженимся» временно, на период декретного отпуска, пишет «РИА ФедералПресс».

В четверг в эфире «Давай поженимся» появилась новая девушка — астролог и актриса Лидия Арефьева. Бывший астролог телепрограммы Василиса Володина сообщила в интервью московскому журналу, что Арефьева заменит её на «Давай поженимся» только на время декретного отпуска.

«Мы с мужем очень хотели второго ребёнка, муж его прямо ждал. У меня, как у любящей жены и понимающей женщины, нет поводов отказывать своему мужу во втором ребёнке, поэтому я сразу сказала ему о беременности. Он не хотел, чтобы я рано делала выводы, осторожничал. Но так и есть, я беременна!», — сообщила астролог из «Давай поженимся» Василиса Володина.

40-летняя Василиса давно хотела подарить мужу второго ребёнка, а потому тщательно готовилась к появлению малыша в их семье. Для зрителей телешоу «Давай поженимся» беременность Василисы Володиной стала настоящей неожиданностью: супругам потребовалось три года, чтобы выносить и родить здорового малыша.

Лидия Арефьева — профессиональный психолог с многолетним опытом работы. Лидия уже давно проявляет интерес к российскому шоу-бизнесу, поэтому с удовольствием согласилась заменить Василису Володину на шоу «Давай поженимся».

В 2003-м году Лидия Арефьева окончила школу-студию МХАТ, после чего приняла участие во многих телепроектах. Широкую популярность актриса получила после того, как сыграла роль психиатра в сериале «Интерны». Также Лидия Арефьева снималась в таких лентах, как «Бедная Настя», «Час Волкова», «Папины дочки», «Зверобой-3».

новости партнеров