Носов ответил вызвавшему его на бой рэперу Гуфу
Шоу-Бизнес
16 января 2020 г. 14:14
Время чтения: 1 минута

Носов ответил вызвавшему его на бой рэперу Гуфу

Экс-депутат Госдумы Дмитрий Носов ответил в инстаграм-аккаунте на вызов рэперу Гуфу.

Носов обвинил исполнителя в злоупотреблении наркотическими веществами и заявил, что не будет обращать внимания на призывы больных людей. Носов посоветовал Гуфу как можно скорее выздороветь.

Также бывший депутат предупредил музыканта, что в Таиланде очень суровое наказание за наркотики. По его словам, запрещенные вещества уже разрушили жизнь Гуфа.

View this post on Instagram

ВАЖНО! ОЧЕНЬ! 1.Отставка Правительства☝️кто по вашему будет следующим Премьером? 2.Наркоман ГУФ опять наширялся и чего-то хочет. НО☝️ я не реагирую на "вызовы" наркоманов, алкоголиков и сумашедших? у меня есть более важные дела?‍♂️ 3. Мужчина стоит столько, сколько весит его слово☝️ любой желающий может приехать ко мне на тренировку и продемонстрировать свои способности? #Носов #борецзасправедливость #Антидилер #политика #правительство #наркоман #наркотикизло

A post shared by Дмитрий Носов Политик ?? (@nosov_official) on

Дмитрий также дал понять, что любой желающий показать из себя мужчину может прийти к нему в зал на тренировку.

15 января Гуф записал видеообращение, вызвав бывшего депутата на бой в грубой форме. Рэпер заявил, что Носов разрушил его семью. Также он отметил, что находится в Таиланде, как и Дмитрий, предложив выяснить отношения.

Ранее Дмитрий Носов назвал конфликт с Бузовой и Кошкиной пиаром.

Читайте также