Знаменитости
Убийства водителей в Подмосковье: лидеры «банды ГТА» тренировали наёмников для «ИГ»
Происшествия
6 ноября 2014 г. 15:44
Время чтения: 1 минута

Убийства водителей в Подмосковье: лидеры «банды ГТА» тренировали наёмников для «ИГ»

Получившая прозвище «банды ГТА» группировка преступников была недавно задержана, в связи с чем следствие сдвинулось «с мёртвой точки» в деле об убийствах водителей в Подмосковье. В ходе допросов правоохранительным органам стало известно, что лидеры «банды ГТА» тренировали наёмных бойцов для террористов «Исламское государство» пишет «LifeNews».

Следственный комитет не отрицает, что убийства водителей в Подмосковье совершались с целью эдакого обряда посвящения для будущих бойцов, тренировкой которых занимались лидеры «банды ГТА». Представители правоохранительных органов сообщают, что среди задержанных бандитов есть несколько человек, которые в ближайшее время собирались отправиться на своё «рабочее место» в Сирию, где сейчас активно проводится антитеррористическая операция против боевиков из группировки «Исламское государство».

Источники в полиции сообщили, что все участники «банды ГТА» представляют собой людей с крайне радикальной политической и жизненной позициями. Они занимались вербовкой новичков для «Исламского государства», чтобы обеспечить террористов в Сирии подкреплением.

В настоящий момент расследование дела об убийствах водителей в Подмосковье, которые на протяжении последних нескольких месяцев были регулярными на обочинах Большого и Малого колец (шоссе А-107 и А-108) продолжается, обрастая новыми шокирующими подробностями.

Читайте также

15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
15 сентября 2019 г.
Ксения Собчак похвасталась горой свадебных подарков