Убийства водителей в Подмосковье: лидеры «банды ГТА» тренировали наёмников для «ИГ»

Получившая прозвище «банды ГТА» группировка преступников была недавно задержана, в связи с чем следствие сдвинулось «с мёртвой точки» в деле об убийствах водителей в Подмосковье. В ходе допросов правоохранительным органам стало известно, что лидеры «банды ГТА» тренировали наёмных бойцов для террористов «Исламское государство» пишет «LifeNews».

Следственный комитет не отрицает, что убийства водителей в Подмосковье совершались с целью эдакого обряда посвящения для будущих бойцов, тренировкой которых занимались лидеры «банды ГТА». Представители правоохранительных органов сообщают, что среди задержанных бандитов есть несколько человек, которые в ближайшее время собирались отправиться на своё «рабочее место» в Сирию, где сейчас активно проводится антитеррористическая операция против боевиков из группировки «Исламское государство».

Источники в полиции сообщили, что все участники «банды ГТА» представляют собой людей с крайне радикальной политической и жизненной позициями. Они занимались вербовкой новичков для «Исламского государства», чтобы обеспечить террористов в Сирии подкреплением.

В настоящий момент расследование дела об убийствах водителей в Подмосковье, которые на протяжении последних нескольких месяцев были регулярными на обочинах Большого и Малого колец (шоссе А-107 и А-108) продолжается, обрастая новыми шокирующими подробностями.

новости партнеров