С барабанщика AC/DC Фила Радда сняли обвинения в организации убийства

Недавно в Новой Зеландии было возбуждено уголовное дело против барабанщика рок-группы AC/DC Фила Радда за хранение наркотиков в его имении (новозеландские полицейские нашли у Радда метамфетамин и марихуану) и за организацию убийства. Филу Радду грозило 10 лет тюрьмы, однако сегодня стало известно, что барабанщик группы AC/DC Фил Радд не занимался организацией убийства, пишет «RT на русском».

Источник отмечает, что обвинения в организации убийства Раддом сняты, однако за хранение наркотиков в своём доме в Новой Зеландии барабанщик AC/DC всё ещё находится в зоне риска — ему по-прежнему грозит лишение свободы сроком на 7 лет.

«Фил Радд больше не обвиняется в убийстве, однако ему инкриминируют угрозу убийством — в Новой Зеландии максимальный срок за это преступление составляет 7 лет», — сообщил источник в правоохранительных органах Новой Зеландии.

Наказание за хранение наркотиков в своем доме также будет осуществлено — 60-летнему барабанщику AC/DC Филу Радду не удастся избежать ответственности за это.

Напомним, недавно барабанщик AC/DC Фил Радд был задержан в новозеландском городе Тараунга, где в его владении есть собственный дом. Полиция Новой Зеландии обвинила 27-го в списке «50 лучших барабанщиков мира» барабанщика Фила Радда в организации убийства и хранении наркотиков. Слушание по делу состоится 27-го ноября 2014-го года — фанаты AC/DC ждут этой даты с замиранием сердца.

новости партнеров