Звезда сериала «Бандитский Петербург» Виктор Костецкий умер в Москве

6 ноября умер звезда сериала «Бандитский Петербург-2» Виктор Костецкий. Смерть заслуженного артиста России наступила вследствие сердечного приступа. Актёр Виктор Костецкий умер в возрасте 73 лет, пишет «Лента.Ru».

Пока что СМИ не сообщают о дате и месте прощания с актёром. Родственники Виктора Костецкого пообещали, что об этом событии они сообщат фанатам и «коллегам по цеху» дополнительно.

Последний раз актёра Виктора Костецкого можно было увидеть на сцене во время Фестиваля творчества Василия Шукшина, который проходил 1-2 ноября в петербургском театре «Комедианты». Родные сообщают журналистам, что Виктор Костецкий не жаловался на здоровье, смерть актёра была неожиданной для его друзей, коллег и близких.

«Он никогда не жаловался на здоровье или на боли в сердце. У него были достаточно оптимистичные планы, он готовился к премьере спектакля «Завещание целомудренного бабника», в котором сыграл главную роль», — комментируют смерть Виктора Костецкого родственники.

Напомним, Виктор Костецкий — известный актёр и заслуженный артист Российской Федерации, родился 12 апреля 1941-го года. Будущая звезда больших экранов получил образование в Педагогическом институте имени Герцена, а в 1965-м году закончил ЛГИТМиК. Виктор Костецкий широко известен благодаря ролям в «Труффальдино из Бергамо», «Звезда пленительного счастья», «В моей смерти прошу винить Клаву К», «Бандитский Петербург» и «Убойная сила».

новости партнеров