Рамзан Кадыров сделал Тимати Заслуженным артистом Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров не остался в стороне конфликта, который разгорелся между наставником шоу «Голос» Димой Биланом, его продюсером Яной Рудковской и российским рэпером Тимати. Кадыров заступился за Тимати, опубликовав большую заметку в своём Instagram в поддержку Black Star, пишет «RT на русском».

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров в конфликте между двумя российскими шоуменами Димой Биланом и Тимати встал в защиту своего друга Тимати. Кадыров указал, что Тимати — отличный пример для подражания, что он не пьёт и не курит, ведёт здоровый образ жизни и занимается спортом на уровне профессионала.

«Тимати подаёт хороший пример многомиллионной аудитории поклонников — его можно уважать уже за это. Увы, в нашем шоу-бизнесе такими качествами могут похвастаться далеко не все. Наши многие артисты стараются копировать стиль западных представителей шоу-бизнеса, которые гордятся т. н. нетрадиционной ориентацией, страдают от наркотической зависимости, годами проходят лечение в наркоцентрах и в итоге умирают от передозировок. Артист, претендующий на признание среди молодёжи, должен чувствовать ответственность за свой имидж и тот пример, который он подаёт зрителям», — приводит неполную цитату заметки Рамзана Кадырова издание.

Также Рамзан Кадыров сообщил, что он «только что подписал» указ о присвоении российскому рэперу Тимати звания Заслуженного артиста Чечни. Об этом своём решении Рамзан Кадыров говорит с гордостью за Тимати и уверяет, что не назвал бы человека другом, если бы не был уверен в его добросовестности и правоте.

новости партнеров