Успенская: сотрудники НТВ захватили мою дочь как заложника
Шоу-Бизнес
2 февраля 2020 г. 11:27
Время чтения: 1 минута

Успенская: сотрудники НТВ захватили мою дочь как заложника

Любовь Успенская заявила, что ее дочь сделала резонансные заявления под давлением сотрудников телеканала НТВ, сообщает «СтарХит».

Успенская отреагировала на анонс передачи, в которой ее наследница Татьяна Плаксина жалуется на жизнь. В частности, Таня рассказала о физическом насилии и ограничении свободы со стороны матери. Вскоре певица заявила журналистам, что работники НТВ могли ее дочь «захватить как заложника» и вынудили сделать скандальные заявления.

По словам артистки, Татьяна пропала из дома на три дня. Работники телекомпании якобы поселили Плаксину в гостинице и скрывали ее местонахождение во время съемок, отобрав сотовый телефон. Успенская считает, что озвученные на шоу заявления о насилии ее дочь сделала «под гипнозом».

Любовь отрицает, что душила, запирала в квартире и отправляла в психбольницу свою дочь. Певица пообещала, что будет добиваться наказания для работников телеканала: «Я этого не оставлю и никогда не прощу».

На опубликованном в Сети видео Плаксина сожалеет о своем поступке. По ее словам, сотрудники НТВ «хотели побольше грязи и давили на больные места». Татьяна отмечает, что у нее не было возможности связаться с мамой, пока не завершились съемки шоу.

Ранее Успенская заявляла, что у Плаксиной появилось психическое расстройство из-за множества операций на лице.

Читайте также

12 февраля 2020 г.
Дочь Успенской выложила неадекватное видеопослание из США
4 февраля 2020 г.
Успенская обратилась в полицию и суд из-за похищения дочери каналом НТВ
10 февраля 2020 г.
Бывший адвокат Успенской заявил о «диагнозе» Плаксиной
6 февраля 2020 г.
Дочь Успенской покинула Россию после скандала на НТВ
4 марта 2020 г.
7 умерших актеров сериала «Тайны следствия»
27 марта 2020 г.
Пугачева раскрыла причину развода с Киркоровым