Татьяна Плаксина

Татьяна Плаксина Фото: twitter.com
Имя:Татьяна Плаксина ( Tatiyana Plaksina )
Дата рождения: 27 декабря 1989 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 29 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США
Деятельность: художница, инструктор йоги
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (1 голос)

    Татьяна Плаксина: биография

    Наличие звездных, богатых и влиятельных родителей не гарантирует полную безопасность от несчастных случаев и катастроф. Так, имя единственной дочери королевы шансона Любови Успенской, Татьяны Плаксиной, периодически упоминается в российских СМИ из-за систематических чрезвычайных происшествий, произошедших в ее жизни. Однако, несмотря на это, девушка не падает духом, активно занимается творчеством и развивается духовно.

    Детство и юность

    Биография Плаксиной Татьяны Александровны началась в 1989 году в Соединенных Штатах Америки. Она является дочерью известной шансон-певицы Успенской Любови Залмановны и бизнесмена Александра Плаксина. Для артистки брак с отцом ее единственного и долгожданного ребенка стал четвертым по счету, но самым продолжительным и счастливым: она живет с мужчиной больше 30 лет и не устает повторять, что Александр - любовь всей ее жизни.

    Татьяна Плаксина и ее мама Любовь Успенская

    Ранние годы девочка провела в США, затем вместе с семьей перебралась в Россию, где закончила московскую школу при американском посольстве. Отец и мать Тани с юных лет окружали ее заботой, теплом и любовью, обеспечивая всем необходимым. Дело в том, что Любовь Успенская уже не надеялась испытать радость материнства, но потом неожиданно забеременела в 35 лет. Известно, что до этого в ее жизни произошла трагедия - она родила мертвых близнецов.

    После завершения среднего образования девушка приняла решение улететь обратно в Америку и попытаться построить карьеру именно там. Татьяну не остановил даже тот факт, что ее мама была категорически против такого исхода событий. Девушка недолго оставалась на одном месте - впоследствии ей довелось пожить в Индии, Франции и Таиланде.

    Карьера и творчество

    Татьяна Плаксина является творческим и духовно-развитым человеком. И даже несмотря на то, что родители полностью обеспечивают ее и арендуют дочери огромный особняк голливудского актера Мэла Гибсона с шикарным бассейном и 7 спальнями, девушка не перестает работать. Ее главный род деятельности - живопись и йога.

    Картина Татьяны Плаксиной "Листья Аяуаски" ("Ayahuasca Leaves")

    На написание картин Татьяну вдохновил художник из французского города Леон, с которым она на тот момент встречалась. Мужчина познакомил Плаксину с миром живописи и искусства, а также обучил всем азам рисования. С тех пор девушка активно занимается художественным творчеством и выкладывает результат в "Инстаграм".

    Картины Татьяны написаны на холсте маслом с преобладанием темных оттенков. Самая частая тема на ее полотнах - портреты безволосых людей с искаженными чертами лица. Из-за странных и порой пугающих мотивов, используемых Плаксиной в творчестве, ей часто намекают на необходимость обратиться за помощью к психологу.

    Художница Татьяна Плаксина

    Однако дочь Любови Успенской нашла своего зрителя - у нее даже состоялась выставка работ в Москве, которая собрала целый ряд положительных отзывов от журналистов и искусствоведов.

    Несмотря на различные домыслы относительно ее психологического здоровья, девушка считает себя высокодуховным человеком. По мнению Татьяны, недостаточно уделять внимание только внешней красоте, гораздо важнее развиваться внутренне. Она много времени отдает духовным практикам, йоге и медитациям. К осознанности девушку привел бывший молодой человек, который являлся немецким целителем, занимающимся всевозможными тантрическими и духовными практиками.

    Татьяна Плаксина занимается йогой и приучает маму

    Увлечение йогой на какое-то время даже переросло в профессию - в 2011 году Плаксина начала подрабатывать инструктором. А вернувшись в столицу России, устроилась на должность преподавателя в местный йога-центр. Кроме того, девушка, как и ее звездная мама, отлично поет. Но она осознанно не хочет связывать свою карьеру с музыкой.

    Личная жизнь

    Татьяна Плаксина наиболее известна в российской прессе по частым несчастным случаям, которые будто преследуют художницу. Так, в то время, когда она довольно длительное время проживала в Республике Коста-Рика, с девушкой произошло неприятное событие.

    Татьяна Плаксина в больнице

    Однажды, когда течение океана было особенно сильным, она заплыла слишком далеко от берега и не смогла справиться со стихией. Ее заметил местный житель, который вовремя отреагировал на крики о помощи и спас тонущую. Татьяна отблагодарила аргентинца в лучших местных традициях - подарила большой торт из песочного печенья.

    В 2018-м состояние здоровья Плаксиной дало резкий сбой из-за велосипедной аварии. В ходе дорожной катастрофы девушка упала с велосипеда и лишилась 5 зубов. Чтобы пройти через лечение и 2 сложные операции, Татьяна отправилась в Швейцарию, однако завершение реабилитации прошло в Москве. На всех этапах девушку всячески поддерживала ее мать. Женщина даже собственноручно побрила дочь налысо, чтобы, как утверждает певица, помочь ей лишиться негатива прошлых лет и начать новую жизнь.

    Любовь Успенская подстригает Татьяну Плаксину

    Плаксина старается не распространяться о своей личной жизни в прессе. Известно только, что сейчас она не замужем, детей нет. У девушки было несколько продолжительных отношений с парнями разных национальностей и профессий, но ни с одним из них она не смогла вступить в семейные отношения. Последним возлюбленным художницы был знаменитый в фешен-индустрии Москвы Гоша Ростовщиков, работающий модным экспертом. Неизвестно, состоит ли пара в отношениях сейчас.

    Татьяна является еврейкой по крови, но не по воззрениям. Она с детских лет грезила Латинской Америкой, слушая кубинский джаз, сальсу, босанову и самбу.

    Татьяна Плаксина сейчас

    В 2019 году Татьяна Плаксина по-прежнему занимается рисованием и выкладывать картины в "Инстаграм". Кроме полотен, в профиле девушки встречаются и фото с ней самой, на которых Плаксина изображена в купальнике или полностью обнаженной.

    Татьяна Плаксина лишилась зубов и волос

    Она продолжает проживать в Коста-Рике и заниматься духовными практиками. По словам девушки, это идеальное для нее место, так как она не чувствовала себя как дома ни в Америке, ни в России.

    Татьяна Плаксина: последние новости

    Российская эстрадная певица Любовь Успенская подверглась критике со стороны хейтеров за новую фотографию в соцсетях, ...

    Другие знаменитости