Александр Плаксин

Aleksandr Plaksin
О знаменитости
Карьера
Место рождения
Семейное положение
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    В жизни королевы шансона Любови Успенской было 4 брака, но только Александр Плаксин подарил ей счастье материнства. Это, по словам певицы, стало для нее причиной не уходить от мужа. Однако сейчас бывшие влюбленные делят имущество, выставляя напоказ неприятные моменты из жизни семьи.

    Личная жизнь

    Первой женой Плаксина стала писательница, журналистка и певица Наталья Медведева. Познакомились они на модном показе. Наталья Георгиевна решила пофлиртовать с владельцем ювелирного магазина, не думая о серьезном продолжении отношений.

    Однако тот красиво ухаживал за избранницей, даря цветы и украшения на каждом свидании. Медведева сдалась, приняв предложение руки и сердца. А как только заветное кольцо было надето на безымянный палец, от былой страсти не осталось и следа. Наталья Георгиевна поняла, что поспешила с решением, и подала на развод. Александр, к слову, не был против такого шага. Тем более что впереди его ждала встреча с королевой шансона.

    Александр Плаксин и Любовь Успенская
    Александр Плаксин и Любовь Успенская / TopNews

    Знакомству с будущим супругом Успенская обязана их общему знакомому, который решил свести холостого друга с артисткой. Оба любили книги и музыку — это и объединило звезду с предпринимателем. Встреча состоялась в баре в Лос-Анджелесе, где Любовь пела.

    Плаксин очаровал избранницу. Уже на втором свидании бизнесмен преподнес ей недешевый подарок — автомобиль Mercedes. А в день рождения надел на руку возлюбленной часы бренда Cartier.

    Такое отношение растопило сердце певицы. В 1987 году она дала согласие на предложение руки и сердца. Поженились Александр с Успенской в Лас-Вегасе. А через некоторое время на свет появилась их единственная дочь Татьяна Плаксина.

    В интервью артистка рассказала — о желании родить детей муж заговорил уже на третьем свидании, и это ее подкупило. В биографии певицы уже случалась беременность, окончившаяся смертью мальчиков-близнецов. Естественно, решиться на такой шаг было сложно. Но Плаксин сумел убедить любимую, что на этот раз все будет хорошо.

    Первые годы брака супруги жили в Америке, а когда Таня достигла 4-летнего возраста, решили вернуться в Россию. Сам же Александр продолжил жить на две страны, чего требовал бизнес.

    В 2018 году в жизни дочери случилось несчастье. Плаксина-младшая неудачно упала с велосипеда, в результате чего не только лишилась нескольких зубов, но и получила травму десен и ребер.

    А в 2019 году наследница преподнесла родителям неприятный сюрприз, дав интервью в передаче «Звезды сошлись». Так, дочь рассказала зрителям о жестоком отношении матери. А отца назвала «пофигистом», который не отвечал на ее мольбы о помощи и был слишком занят бизнесом.

    Скандал, продолжавшийся весь 2020 год, шокировал общественность. Любовь Залмановна начала делиться с аудиторией подробностями личной жизни, обвиняя мужа в несчастьях. По словам певицы, у него был деспотичный и жестокий характер, долгие годы она терпела такое отношение исключительно из-за дочери.

    Также певица выражала уверенность, что супруг использовал ее для финансового благополучия. К слову, муж Любови Успенской на претензии звезды никак не отвечал. Бизнесмен не давал интервью, старался оградить семью от прессы. А злопыхатели были уверены — все эти новости о приближающемся разводе — не что иное, как пиар-ход, нацеленный на повышение популярности королевы шансона.

    Бизнес

    На момент знакомства с Успенской Александр являлся совладельцем автомобильного бизнеса, до этого у него был ювелирный магазин. Чтобы подарить возлюбленной браслет с бриллиантами, ему пришлось расстаться со своей долей.

    О том, чем по жизни занимался Плаксин, так и не удалось выяснить прессе. Известно лишь, что мужчина часто «прогорал». А певица в сердцах даже заявляла — муж вытянул много денег для своей карьеры, она постоянно вкладывалась в его бизнес, но так и оставалась главной кормилицей в семье.

    Александр Плаксин сейчас

    2021 год обозначился для предпринимателя новыми обвинениями. На этот раз артистка упрекнула супруга в наркозависимости Татьяны. Певица уверена — он действовал через дочь, провоцировал ее пагубное пристрастие. Именно наркотики, думает Успенская, стали причиной скандала с наследницей.

    В инстаграм-аккаунте Любови Залмановны давно нет совместных счастливых фото с мужем. Оба уже и не поддерживают иллюзию семейной жизни. Стало известно, что Плаксин давно живет в Америке, а отношения фактически уже прекращены.

    Когда пришло время оформлять развод, Александр потребовал раздела имущества. Это возмутило певицу, которая в программе «Ты не поверишь» упрекнула себя, что сразу не заключила брачный контракт.

    Теперь обоим предстоят судебные тяжбы, которые будут проходить по месту прописки супругов — в Америке. Прежде всего речь идет о недвижимости — элитных апартаментах в США и доме в Подмосковье.