Галкин извинился перед экс-вокалисткой «Миража» Гулькиной за клевету
Шоу-Бизнес
20 февраля 2020 г. 20:56
Время чтения: 1 минута

Галкин извинился перед экс-вокалисткой «Миража» Гулькиной за клевету

Максим Галкин выложил публичное видеообращение к Наталии Гулькиной, попросив у нее прощения за инцидент на своем телешоу.

В «Инстаграме» ведущий передачи «Сегодня вечером» отреагировал на обвинения в клевете. Он назвал свои слова о пении Гулькиной под фонограмму с чужим голосом «досадной ошибкой» и отметил, что произнес их в телеэфире неосознанно. «У вас потрясающие вокальные данные», — заявил Галкин.

Максим подчеркнул, что уже давно считает Гулькину сольной певицей и уже забыл о том, что она начинала карьеру в группе «Мираж». Он принес Наталии свои извинения и пообещал «разобраться» с редакторами своего шоу: «Я им скажу, впредь будут внимательней».

Также Галкин отреагировал на слова Наталии о «черных списках» Первого канала, которыми ей якобы пригрозили. Муж Аллы Пугачевой сообщил, что ему неизвестно о каких-либо ограничениях на канале. Максим отметил, что их точно нет в его передаче, и пообещал пригласить Гулькину в первую же передачу, посвященную музыке.

В ответ Наталия поблагодарила в «Инстаграме» Галкина, выразив признательность за объяснения, которые она уже и не чаяла услышать. Гулькина подчеркнула, что является доброй и незлопамятной, поэтому извинений Максима ей вполне достаточно: «Наш конфликт исчерпан!»

Ранее Галкин прокомментировал слухи о своей гомосексуальности.

Читайте также

23 марта 2020 г.
Галкин поделился архивным роликом с двойняшками
29 марта 2020 г.
Наталия Гулькина раскрыла причину ухода из «Миража»
31 марта 2020 г.
Хирург перечислил пластические операции Пугачевой и Гузеевой
3 апреля 2020 г.
«В режиме самоизоляции»: чем звезды занимаются на карантине
1 апреля 2020 г.
Галкин прокомментировал реакцию Путина на свои шутки
20 марта 2020 г.
Правда и ложь о коронавирусе