Знаменитости
Погода в Москве 11 декабря: в столицу идёт мощный циклон
Общество
10 декабря 2014 г. 16:56
Время чтения: 2 минуты

Погода в Москве 11 декабря: в столицу идёт мощный циклон

Синоптики из Гидрометцентра составили прогноз погоды в Москве 11 декабря, который не стал утешительным для обитателей столицы — над Россией «повис» мощный циклон, который вытеснил тепло и безосадочную погоду из центрального региона страны. Власти и Гидрометцентр предупреждают не только о необходимости использования одежды по сезону, но также и о повышенной травмоопасности на дорогах Москвы.

Из-за череды атмосферных фронтов погода в Москве 11 декабря будет такой же неустойчивой, как и погода 10 декабря — с глубокой ночи в столице ожидается снегопад и превышающая климатические нормы температура воздуха. Утром погода в Москве 11 декабря будет сопровождаться снегом, который начнётся ещё с ночи и продолжится до полудня. Температура воздуха с утра в Москве будет в пределах 0 … +1 градусов.

Днём погода в Москве 11 декабря, возможно, несущественно улучшится временным прекращением снегопада. В Гидрометцентре ожидают образование гололёда ближе к полудню по Московскому времени и прогнозируют до +2 градусов тепла в столице. Местами в Москве ожидается туман, который обеспечит видимость всего-навсего на 300-500 метров.

Вечером погода в Москве 11 декабря похолодает до -2 градусов мороза, поэтому череда гололёдов, по мнению синоптиков Гидрометцентра, продолжится в столице и в последующую пятницу. К вечеру в столице ожидается сплошная облачность, но синоптики с большой вероятностью говорят об отсутствии сильных осадков — возможно, вечером 11 декабря в Москве будет идти небольшой снег.

Читайте также

11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас
11 октября 2019 г.
История любви Ролана Быкова и Елены Санаевой
12 октября 2019 г.
«По семейным обстоятельствам»: интересные факты и ляпы в любимом фильме