Знаменитости
Лидеров оппозиции вызвали в полицию прямо перед выборами
Общество
30 ноября 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Лидеров оппозиции вызвали в полицию прямо перед выборами

Как пишет издание «Коммерсантъ», лидер оппозиционной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов был вызван к начальнику управления охраны общественной безопасности Главного управления МВД по Москве Вячеславу Козлову. Кроме того, на ковер к высокопоставленному полицейскому был вызван координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. 

По некоторым данным, встреча оппозиционных лидеров с господином Козловым должна состоятся 1 декабря. В своем блоге Эдуард Лимонов предполагает, что его вызвали, чтобы поговорить по поводу депутатских выборов. По словам оппозиционера, его «будут запугивать».

Напомним, Эдуард Лимонов призвал своих сторонников 4 декабря в 18:00 выйти на Триумфальную площадь и устроить акцию протеста. В свою очередь, «Левый фронт» собирается устроить аналогичную акцию на Красной площади, а лидер националистического движения «Русские» Александр Белов заявил о намерении устроить акцию протеста на площади Революции. Однако ни одна из этих демонстраций не была согласована с властями столицы, которые уже пообещали разгонять все несогласованные мероприятия. 

Примечательно, что  не только оппозиционеры собираются устраивать демонстрации. Так, стало известно, что движение «Наши» собирается привезти в Москву сторонников партии «Единая Россия», которые должны рассказать москвичам, почему они голосуют за партию власти. Их агитация будет проходить на Манежной площади в течении двух дней. Предполагается, что в Москве соберутся около 15 тысяч сторонников «Единой России».

Читайте также

11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас
11 октября 2019 г.
История любви Ролана Быкова и Елены Санаевой
12 октября 2019 г.
«По семейным обстоятельствам»: интересные факты и ляпы в любимом фильме