Иосиф Кобзон попросил Госдуму помочь Новороссии покупкой футболок

Народный артист СССР и депутат Государственной думы РФ от партии «Единая Россиия» Иосиф Кобзон попросил в Госдуме оказать Новороссии содействие в закупке подарочных футболок у подшефной фабрики. По данным источников, Новороссия хочет закупить футболки в качестве подарочных сувениров, пишет «Regnum».

12 декабря Иосиф Кобзон обратился к депутатам Госдумы с просьбой помочь Новороссии покупкой сувенирной продукции, которая смогла бы поддерживать бренд новой самопровозглашённой державы и радовать жителей в канун новогодних праздников. Источники сообщают, что лидеры Новороссии выбрали в качестве таких подарков футболки, на которых будет изображён флаг Новороссии и лозунг «Вежливые люди».

«Ко мне обратилась делегация Новороссии с просьбой обратиться к депутатам, обратиться к палате, чтобы предложить им помочь Новороссии приобретением у одной подшефной фабрики вот таких новогодних сувениров», — сказал Иосиф Кобзон журналистам и показал пример футболки с флагом Новороссии.

Журналистам пока не известна информация о том, какая именно «подшефная фабрика» будет заниматься изготовлением брендовых футболок Новороссии, как неизвестно и решение Госдумы касательно просьбы делегации самопровозглашённой державы.

новости партнеров