Киркоров воспользовался помощью суррогатной матери

Филипп Киркоров, ставший недавно отцом, рассказал всю правду о рождении собственной дочери. Ранее, Король российской эстрады, как сам себя называет Киркоров, отказывался от каких-либо комментариев по этому поводу, признаваясь, что еще не успел осознать все счастье своего отцовства. 

Тем не менее, СМИ начали выдвигать собственные версии, большинство которых сводилось к тому, что он воспользовался помощью суррогатной матери. Примечательно, что сам Киркоров заявлял в интервью, что в состоянии самостоятельно зачать ребенка и уже нашел женщину, готовую его родить. Кроме того, Николай Басков утверждал, что матерью дочери Киркорова является его близкая подруга, живущая в США. По словам Баскова, он лично ее видел. 

Однако вся правда прояснилась на ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», где Король российской эстрады признался, что его дочь родила суррогатная мать. По словам Киркорова, он знает о том, что многие его поклонницы готовы родить ему ребенка, но у него нет уверенности, что в будущем этой девушки не захочется его забрать. Кроме того, Филипп подчеркнул, что его поступок доказал, что одинокие люди, желающие иметь детей, могут решить эту проблему. 

Так же артист рассказал, что захотел стать отцом после прошлого Нового года, который ему пришлось провести со своей домработницей Люсей. После этого он решил, что пора «завязывать» с одиночеством. Примечательно, что он тщательно скрывал свой план и не рассказывал о нем даже собственному отцу. 

В настоящее время дочь Киркорова находится в США и он предпринимает все усилия, чтобы привезти ее в Москву. Певец назвал свою дочь двойным именем Алла-Виктория, в честь Аллы Пугачевой и в честь своей матери.

новости партнеров