Владимир Путин о своей личной жизни

18 декабря во время большой пресс-конференции Владимира Путина с представителями СМИ президент России ответил на вопросы журналистки из Воронежа об ипотеке, которая стала практически неподъёмной в связи с экономической ситуацией, а также о программе "Молодая семья". Журналистка не смогла не спросить Путина о том, есть ли у него время на личную жизнь, подчеркнув, что все в стране говорят, что Владимир Путин главный жених России.

Путин поблагодарил за действительно важные вопросы об ипотеке и программе "Молодая семья". Путин заявил, что ипотечный рынок будет крайне сложно развивать при равной 17% ставке Банка России, однако государство обязательно придумает выход из сложной ситуации, если ставка задержится.

«При такой ключевой ставке Центробанка развивать ипотеку сложно. В предыдущие годы ипотека развивалась выше ожидаемого, люди активно брали квартиры в кредит. Надеюсь, банки не будут спешить с пересмотром ипотечных ставок, это важно для экономики. Но, без всяких сомнений, если ставка задержится на какое-то время, правительство должно задуматься над специальными инструментами для поддержки ипотеки. Субсидирование. Ничего другого мы не придумаем. Но этот важный сегмент для людей и экономики надо сохранить»— сказал Владимир Путин.

Рассказывая о своей личной жизни, Владимир Путин вспомнил историю, которой с радостью поделился с представителями СМИ. Также президент России поблагодарил женщин из Воронежской области за то, что они внимательно следят за личной жизнью Путина.

«По поводу того, что я жених — всё в порядке, не беспокойтесь. У меня приятель говорит — слушай, у тебя есть любовь? Я говорю — ну да. А тебя кто-то любит? Я говорю — да. Он водочки махнул и говорит, ну хорошо. У меня все в порядке», — подытожил Путин свой рассказ о личной жизни.

новости партнеров