История бренда Stone Island

Марка одежды Stone Island начинает свою историю с 1982 года. Вся продукция этой марки сочетает в себе современные технологии и новаторский дизайн. Модельеру Массимо Ости удалось воплотить в одежде авангардизм и все требования моды. При создании одежды, модельером использовались и внедрялись в жизнь новые решения, что позволило появиться на свет необычным моделям, которые сразу же стали очень популярными. Благодаря неукротимому характеру модельера довольно быстро марка Stone Island  завоевало вершины мировых подиумов. Купить продукцию можно во многих магазинах, расположенных по всему миру, например, тут: http://golden-line.ru/stone_island.

Stone Island можно назвать эталоном и символом современного стиля и моды. Приобретая такую одежду, Вы сможете почувствовать себя более комфортно и уверенно, так как она создается не лишь для красоты, а и для людей, предпочитающих уютную одежду.

Принадлежит марка компании SPW. Лаборатория компании постоянно работает над созданием новых технологий. С этой целью:

  • Производится исследование образцов различных тканей;
  • Изучаются возможности отделки тканей и уже готовых вещей;
  • Специальный отдел занимается изучением проблем окраски тканей и нанесением на них рисунков.

Все это дает возможность создавать уникальные в своем роде пиджаки, свитера, спортивные куртки, брюки и рубашки. Настоящее ноу-хау компании: необыкновенно точный крой одежды и использование в продукции уникальных тканей, которые используются в рабочей униформе. В каждой новой своей коллекции Stone Island внедряет что-то абсолютно новое. В результате появляются уникальные по качеству материалов и экстремальному дизайну вещи. Технологии производства вещей бренда Stone Island берут свои начала в разных индустриальных сферах, что позволяет производить самобытную одежду. 

К примеру:

  1. Куртки на основе моноволоконного нейлона, который подобен тому, что применяется для фильтрации воды.
  2. Очень легкая нейлоновая ткань, которая вакуумной обработкой покрывается микроскопической пленкой из стали. Применяется такая пленка в авиатехнике, и служит защитой бортовых компьютеров.
  3. Ромбовидный нейлон, имеющий полиуретановое покрытие.
  4. Нетканые материалы.

С каждым новым сезоном Stone Island доказывает и показывает, какие большие шаги может делать мода в исследованиях различных технологий. Однако назвать модели Stone Island кричащими нельзя, так как предназначены они для людей, которые любят красивые качественные вещи без роскоши напоказ.

Под брендом Stone Island выпускаются мужская и женская одежда и обувь. Вся одежда марки Stone Island обладает своим отличительным и легко узнаваемым символом – нашивкой с компасом, как символа новых путешествий и открытий. Бренд Stone Island придется по душе тем людям, которые умеют ценить каждую минуту и получать от нее удовольствие, наслаждаются жизнью и берут максимум от нее в любых ситуациях.

новости партнеров