Жанна Фриске: мечты и планы на Новый год-2015

В преддверии Нового года-2015 известная певица и экс-участница группы «Блестящие» Жанна Фриске, как и обещала, дала интервью журналистам. В беседе с представителями СМИ Жанна Фриске рассказала о своих мечтах и о том, что она запланировала на Новый год-2015, пишет «Super.Ru».

Во время беседы с Жанной Фриске журналисты не могли не спросить у популярной певицы о состоянии здоровья, ведь за болезнью и борьбой с недугом Жанны пристально следит весь мир. Жанна призналась, что сейчас она чувствует себя гораздо лучше, но певица оказалась немногословной и отвечала на вопросы кратко и по теме, что встречается в отечественном шоу-бизнесе довольно редко.

«Моя самая заветная мечта это отсутствие войны. Это мир во всём мире. Сейчас я действительно чувствую себя лучше, мне действительно помогли курсы реабилитации, которые я проходила. Новогоднюю ночь я проведу в кругу любимой семьи, но чего-то необычного мы на Новый год не планируем — традиционный стол и тёплые улыбки родных людей, а подарки уже подготовлены и ждут своего часа», — рассказала Жанна.

Сейчас Жанна Фриске полностью посвятила себя семье и своему сыну Платону, который у певицы родился в браке с мужем Александром Шепелевым. Не так давно друзья и близкие Жанны Фриске рассказывали журналистам, что звезда вскоре может выпустить новую песню, которая ей безумно нравится. Тем не менее, сама Жанна Фриске о планах в шоу-бизнесе рассказывать не стала.

Напомним, новости о болезни Жанны Фриске стали настоящим потрясением для многомиллионной армии поклонников певицы не только в России, но и во всём мире. За состоянием здоровья Жанны следили все, многие оказали ей моральную и финансовую поддержку. После того, как стало известно, что у Жанны Фриске рак, её муж Александр Шепелев приложил максимум усилий, чтобы Жанна прошла курсы реабилитации в лучших клиниках мира. Сначала Жанна лечилась в Лос-Анджелесе, затем в Китае, а после этого — в латвийской Юрмале.

Спустя большое количество времени Жанна Фриске вернулась в Россию, где её окружили заботой родные и близкие. В одном из своих интервью Жанна Фриске рассказывала, что справиться со страшным недугом ей помогает вера, которую она прочувствовала только после того, как ей стала угрожать смертельная опасность.

новости партнеров