В России назревают перемены

Как сообщает интернет-портал «Русская платформа», ссылаясь на собственные источники, правительственный авиаотряд получил срочное распоряжение о подготовке самолетов президента Российской Федерации Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина к режиму постоянной готовности к вылету. 

Кроме того, сообщается, что отдано распоряжении о подготовке грузового борта для вывоза «груза специального назначения». Данное распоряжение связывают с беспорядками, устроенными после оглашения предварительных результатов выборов депутатов в Государственную думу. По данным источника интернет-проекта, власти опасаются, что данные волнения в скором времени могут привести к общероссийской революции. 

Так же «Русская платформа сообщает», что сегодня 6 декабря в 19:00 по московскому на Триумфальной площади столицы состоится очередной митинг. 

Как сообщает РИА «Новости», партия «Яблоко» подала заявку в столичное правительство на проведение массового митинга против фальсификаций, имевших место на выборах в Госдуму Российской Федерации. Митинг должен состоятся 17 декабря на площади у памятника Пушкина.  

По словам лидера партии Сергея Митрохина, предстоящий протест «Яблока» не должен закончиться акцией, прошедшей 5 декабря в Москве. Данный протест, по словам Митрохина, не направлен на признание проведенных выборов нелегитимными, однако должны заставить общественность задуматься о сложившейся в стране ситуации. 

Кроме того, господин Митрохин потребовал освободить блогера Алексея Навального и других участников прошедшего в столице митинга. Так же он добавил, что по факту фальсификаций на выборах будут составлены соответствующие обращения в суды и следственные органы.

новости партнеров