Знаменитости
На Триумфальной площади задержано около 600 недовольных
Общество
7 декабря 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

На Триумфальной площади задержано около 600 недовольных

Как сообщает информационное агентство «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, вечером 6 декабря в Москве было задержано около 600 человек, участвовавших в несанкционированном митинге против фальсификаций итогов выборов в Государственную думу Российской Федерации шестого созыва. 

Большинство из них до сих пор находятся под арестом. Кроме того, рассматривается вопрос о привлечении наиболее активных участников митинга к уголовной ответственности. В числе задержанных оказались лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, обозреватель «Газеты.ру» Божена Рынска, а так же лидер «Другой России» Эдуард Лимонов и член «Солидарности» Борис Немцов. Кроме того, под стражей остаются наиболее активные участники митинга, прошедшего 5 декабря после оглашения предварительных результатов выборов. 

Сообщается, что в акции протеста, прошедшей на Триумфальной площади приняли участие около двух тысяч человек. Примечательно, что там же проходил митинг сторонников «Единой России», которые агитировали в пользу законности проведенных выборов. Стоит отметить, что никто из участников прокремлевских движений не был задержан.

Читайте также

16 апреля 2019 г.
«Много непристойного»: писатель Лимонов возмутился юбилеем Пугачевой
25 апреля 2019 г.
Сына Бориса Немцова очернили за позицию по Крыму
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
сегодня
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни