Знаменитости
Олег Ляшко забросал главу Нацбанка Украины Валерию Гонтареву долларами
Политика
16 января 2015 г. 15:34
Время чтения: 1 минута

Олег Ляшко забросал главу Нацбанка Украины Валерию Гонтареву долларами

15 января в ходе планового заседания в Верховной Раде лидер радикальной партии Олег Ляшко забросал главу Нацбанка Украины Валерию Гонтареву долларами. Это произошло в тот момент, когда Гонтарева выступала перед украинскими чиновниками с докладом о ситуации на валютном рынке, пишет «LifeNews».

Не успела Валерия Гонтарева произнести и приветствие депутатам, как в зале поднялся Олег Ляшко, затем он подошёл к трибуне, за которой выступала Гонтарева, чтобы обсыпать главу Нацбанка Украины американской валютой в знак протеста против действий НБУ. Спикер Рады Владимир Гройсман пресёк действия Ляшко, попросив радикала занять своё место в зале.

«Я к подобному цирку не привыкла, поскольку достаточно редко бываю в Верховной Раде», — сказала Гонтарева, собрала доллары в пачку и оставила их в Раде.

Источник отмечает, что другие депутаты ВР Украины также не демонстрировали желание слушать доклад главы Нацбанка Украины. Они постоянно выкрикивали вопросы и возражения, прерывая выступление Гонтаревой. Недавно мы публиковали заметку о другом инциденте Гонтаревой и Ляшко — лидер радикалов Олег Ляшко тогда назвал Валерию Гонтареву «дурой».

Ляшко забросал главу Нацбанка Украины Гонтареву долларами (видео):

Читайте также

20 мая 2019 г.
«Президент не икона»: чем запомнилась инаугурация Зеленского
8 мая 2019 г.
Украина признает незаконными выдаваемые жителям Донбасса паспорта РФ
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
сегодня
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию