Знаменитости
Политики дали комментарии об акциях протеста
Общество
8 декабря 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Политики дали комментарии об акциях протеста

После многочисленных акций протеста против итогов парламентских выборов российские политики дали комментарии происходящих в стране событий. Многие из них выразили уверенность, что власть не должна «разговаривать» с народом при помощи ОМОНа. 

По словам заместителя главы партии «Справедливая Россия» Геннадия Гудкова, действующая власть вместо того, чтобы устроить диалог с недовольными гражданами «делает из сотрудников МВД» политических стрелочников». Кроме того, он подчеркнул, что гражданскую позицию, которую отстаивали недовольные, необходимо уважать. Иначе в России могу произойти гражданские конфликты. 

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский так же высказал свою точку зрения. По его словам, все знают, как в ходе выборов использовали давление на избирателей, а так же фальсифицировали данные. Народ, по словам политика, имеет право не соглашаться с этой ложью. Он подчеркнул, что реальный рейтинг «Единой России» не превышает 30%, а количество голосов его партии многократно превысило официальные данные. 

Напомним, митинги недовольных итогами выборов прошли в России 5 и 6 декабря. Общее количество людей, участвовавших в акции протеста, составляло около 10 тысяч человек. Примечательно, что центральные телеканалы отказывались освещать эти события, утаив правду от миллионов россиян.

Читайте также

21 марта 2019 г.
Жириновский призвал Назарбаева остановить переименование Астаны
17 апреля 2019 г.
Жириновский упомянул пожар 1812 года на фоне трагедии в Нотр-Даме
9 апреля 2019 г.
Жириновский обвинил украинских экспертов в болезни Норкина
19 марта 2019 г.
Владимир Жириновский назвал свою фамилию «дурацкой»
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб