Советник Ляшко заявил, что их главная стратегия — «сжечь Москву»

Соратник Олега Ляшко Дмитрий Линько заявил, что основной стратегией «Радикальной партии» является сжигание Москвы. Оппоненты пытались возразить Линько и указать ему на абсурдность таких заявлений, но Линько продолжал дискутировать на эту тему, пишет «LifeNews».

Кроме таких заявлений Линько озвучил и другую свою скандальную мысль — на Востоке Украины, по его мнению, нет мирных жителей, которые погибают. По словам Линько, на Донбассе живут и погибают предатели Украины, которым не удастся когда-либо стать настоящими украинцами.

«Глухая оборона — это неправильная стратегия, её нужно менять. Борьбу нужно вести на всех уровнях, в том числе и на военном, экономическом. Наша победа будет означать победу в Москве. А наша стратегия — сжечь Москву», — сказал Линько.

Напомним, представители «Радикальной партии» часто отличаются своими скандальными поступками. Так, лидер этой партии Олег Ляшко в своё время сначала назвал главу Нацбанка Украины Валерию Гонтареву «дурой», а позже обсыпал её долларами на глазах у всей Верховной Рады во время того, как глава Нацбанка выступала с докладом.

новости партнеров