Умерла мама Ивана Урганта

Заслуженная артистка РФ Валерия Киселева скончалась утром 1 февраля в своей квартире. Маме популярно ведущего Ивана Урганта было 63 года. Об этом сообщает SUPER. Согласно словам близких, женщина накануне смерти заболела гриппом. Она, надеясь, что сможет самостоятельно вылечиться, решила не обращаться за помощью к медикам.

Сегодня в половине десятого утра мама Ивана Урганта почувствовала недомогание. Родственники вызвали скорою помощь. Приехавшие врачи констатировали смерть Валерии Киселевой, которая всего шесть дней не дожила до своего дня рождения. Медики отправили телефонограмму о случившемся в полицию. Правоохранители незамедлительно опросили родных артистки.

«Она болела гриппом, но не обращалась к врачам. Женщина также пила какой-то препарат, который очищает организм, но мы не нашли его в квартире. Хронических заболеваний, по словам родственников, у Киселевой не было. Материалы проведенной проверки передадут в СК. Назначена судебно-медицинская экспертиза», - рассказали в полиции.

Валерия Киселева  окончила Ленинградский государственный институт театра, кинематографии и музыки в 1977 г. После получения диплома артистку приняли на службу в Театре им. Комиссаржевской, с 1986 года она стала актрисой Театра комедии имени Акимова в Санкт-Петербурге. В 2000 году Киселева была удостоена почетного звания «Заслуженная артистка России».

новости партнеров