Знаменитости
Обвиняемая в госизмене в пользу Украины россиянка Давыдова вернулась домой
Общество
4 февраля 2015 г. 17:16
Время чтения: 2 минуты

Обвиняемая в госизмене в пользу Украины россиянка Давыдова вернулась домой

В СМИ появилась информация, что обвиняемая в государственной измене России в пользу Украины Светлана Давыдова была отпущена из СИЗО «Лефортово» и уже вернулась домой к мужу и детям. В сообщении также указано, что это стало возможным после того, как Давыдова дала следствию подписку о невыезде, пишет «Интерфакс».

Сейчас Светлана Давыдова находится в Вязьме (Смоленская область), где проживала с мужем и детьми. 3 февраля следствие приняло решение изменить для совершившей госизмену в пользу Украины россиянки Давыдовой меру пресечения — правоохранительные органы России ограничились подпиской о невыезде.

«В ближайшее время мы навестим Светлану Давыдову, чтобы посмотреть, как они живут после всего случившегося, не стали ли дети испытывать неприятности в школе на фоне такой огласки. Стало известно, что там у одного из детей есть сахарный диабет — Давыдова утверждает, что инсулин есть, но в этом мы должны убедиться самостоятельно», — сообщает уполномоченный по правам человека Александр Капустин.

Напомним, мы публиковали заметки о том, что жительница Смоленской области Светлана Давыдова совершила государственную измену России, сообщив информацию про опустевшую воинскую часть напротив её дома в посольство Украины в России. За такой проступок Давыдову увезли из дома прямо в Москву, где поместили в СИЗО «Лефортово». Адвокат Давыдовой сообщал, что основания для обвинения у следствия действительно есть.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
5 любимых женщин Михаила Козакова
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма