Путин найдет Кудрину место в правительстве

В эти минуты премьер-министр Российской Федерации Владимир Владимирович Путин проводит традиционную беседу в прямом эфире с российскими гражданами, которые буквально засыпали главу правительства интересующими их вопросами. 

Кроме того, Путин прокомментировал скандальную фотографию испорченной избирательной бюллетени с нецензурным выражением в его адрес, которая была опубликована в журнале «Коммерсантъ. Власть». 

По словам Путина, данная оскорбительная надпись была сделана в посольстве России в Лондоне, где для российских граждан, проживающих в Великобритании, был организован избирательный участок. Владимир Владимирович подчеркнул, что бюллетень испортил человек, желающий вернуться на Родину, но который не может этого сделать пока он (Путин) находится у власти. 

Напомним, фотография этого бюллетеня стала одной из возможных причин увольнения редактора журнала «Коммерсантъ. Власть» Максима Ковальского. 

Так же премьеру был задан вопрос по поводу возможного назначения Тины Канделаки на пост министра образования Российской Федерации. Владимир Путин ответил, что кандидат на этот пост должен иметь соответствующий опыт, которого у Канделаки, скорее всего, нет. 

Эрнест Мацкевичюс, ведущий прямую линию с премьером, поинтересовался о возможном возвращении в правительство Алексея Кудрина, которого отправил в отставку Дмитрий Медведев. По словам Владимира Владимировича, Кудрин является нужным для государства человеком, и в будущем ему найдется место в правительстве.

новости партнеров