Путин прокомментировал лозунги "Путин, уходи!" и освистывание в "Олимпийском"

Владимир Путин продолжает в прямом эфире отвечать на вопросы россиян. Примечательно, что кроме вопросов, касающихся экономических, социальных и правовых проблем, премьеру задали вопросы, носящие явно провокационный характер.

Так, в студию дозвонился молодой человек, представившейся Василием и поинтересовался, как Путин относится к тому, что на него стали «нападать». В качестве примера он указал кавказский сайт, на котором есть некий «список на уничтожение», где Владимир Владимирович «находиться на первом месте». Так же молодой человек отметил, что на акциях протеста, прошедших в России после выборов в парламент, основным лозунгом митингующих была фраза «Путин, уходи!». 

Услышав вопрос, глава правительства не растерялся. Он отметил, что не удивлен таким поведением, поскольку данная «линия атаки» выстраивается с первых дней его работы. По словам Путина, большая часть критика в его адрес, особенно угрозы физической расправы, идут от экстремистски настроенных людей, которыми, так или иначе, руководит некий «единый центр». 

В качестве примера он привел участников различных бандформирований, которые по его мнению, считают, что действуют во благо народа, но на самом деле являются исполнителями третьих лиц, которые пытаются «раскачать Россию». Однако Владимир Владимирович подчеркнул, что когда критика в его адрес идет со стороны людей, заинтересованных в развитии России, то к ней следует прислушиваться и на ее основе корректировать свою работу. 

Так же ведущие зачитали вопрос, пришедший посредством SMS-сообщения, автор которого поинтересовался кого же на самом деле освистали в «Олимпийском», когда Владимир Путин вышел на ринг поздравить с победой Федора Емельяненко. 

Премьер объяснил, что выйдя на ринг он действительно слышал какой-то шум в одном из секторов, однако свиста он не заметил. Путин, подчеркнул, что свое выступление он закончил под аплодисменты зала. Однако он не исключил, что недовольство зрителей могло быть вызвано появлением его «физиономии» на ринге, поскольку его лицо достаточно часто мелькает на телевизионных экранах.

новости партнеров