Знаменитости
"Разговор с Путиным" закончился
Общество
15 декабря 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

"Разговор с Путиным" закончился

Сегодня завершился десятый «прямой» разговор Владимира Путина с гражданами России. Примечательно, что данная «прямая линия» была самой продолжительной из всех. Она длилась 4 часа и 33 минуты. Однако Путин смог ответить только на 88 вопросов, в то время, как во время прошлого разговора он ответил на 90 вопросов. 

Включение с президентом в прямом эфире можно было увидеть в эфире телеканалов «Россия-1», «Россия 24», а так же в эфире радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Граждане России задавали свои вопросы с помощью SMS-сообщений, звонков, поступающих в информационный центр, а так же выходили в прямой эфир из регионов России. Кроме того, свой вопрос Владимиру Путину, можно было задать через интернет на специально созданном для этого сайте. 

Примечательно, что за время «прямой линии» с Путиным в call-центр поступило более 1,7 миллионов вопросов, большая часть которых касалась проблем в социальной сфере и политике. 

Так, Владимир Путин прокомментировал митинги, прошедшие в России после подведения итогов выборов в Государственную думу, а так же сообщил, что в скором времени может появится ограниченная выборность губернаторов. 

В конце встречи Владимир Путин пообещал, что если он станет президентом, то непременно продолжит общение с народом в таком же формате.

Читайте также

20 августа 2019 г.
Макрон при встрече с Путиным схватил жену за травмированную руку
20 июля 2019 г.
Оливер Стоун попросил Владимира Путина стать крёстным своей дочери
13 мая 2019 г.
Минтруд озвучил условия получения российских пенсий жителями ДНР и ЛНР
19 июля 2019 г.
Путин поздравил Александра Ширвиндта с юбилеем
4 июля 2019 г.
Западные СМИ ждали повторения событий в Чернобыле в Баренцевом море
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка