"Разговор с Путиным" закончился

Сегодня завершился десятый «прямой» разговор Владимира Путина с гражданами России. Примечательно, что данная «прямая линия» была самой продолжительной из всех. Она длилась 4 часа и 33 минуты. Однако Путин смог ответить только на 88 вопросов, в то время, как во время прошлого разговора он ответил на 90 вопросов. 

Включение с президентом в прямом эфире можно было увидеть в эфире телеканалов «Россия-1», «Россия 24», а так же в эфире радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Граждане России задавали свои вопросы с помощью SMS-сообщений, звонков, поступающих в информационный центр, а так же выходили в прямой эфир из регионов России. Кроме того, свой вопрос Владимиру Путину, можно было задать через интернет на специально созданном для этого сайте. 

Примечательно, что за время «прямой линии» с Путиным в call-центр поступило более 1,7 миллионов вопросов, большая часть которых касалась проблем в социальной сфере и политике. 

Так, Владимир Путин прокомментировал митинги, прошедшие в России после подведения итогов выборов в Государственную думу, а так же сообщил, что в скором времени может появится ограниченная выборность губернаторов. 

В конце встречи Владимир Путин пообещал, что если он станет президентом, то непременно продолжит общение с народом в таком же формате.

новости партнеров