Путин назвал своего главного конкурента на выборах

Вчера премьер-министр Российской Федерации Владимир Владимирович Путин в прямом эфире ответил на вопросы россиян. После чего дал интервью журналистам. 

Журналисты поинтересовались у премьера, кого он считает своим главным конкурентом на предстоящих президентских выборах. На что Путин ответил, что его конкурентом является он сам, объяснив, что в период выборов каждый кандидат в президенты не должен допускать каких-либо ошибок. 

Кроме того, Путин не исключил возможного участия в дебатах с другими кандидатами. По его словам, каждому из претендентов на пост президента от оппозиции будет предоставлен оппонент для разговора по тем или иным вопросам, подчеркнув, что, возможно, сам станет таким оппонентом в определенном формате. 

Однако Владимир Владимирович заметил, что большинство кандидатов в президенты делают обещания, не подумав о возможных последствиях. Часто такие обещания, по его словам, бывают пустыми, добавив при этом, что не видел эффективной работы оппозиционеров. 

Кроме того, Путин прокомментировал заявление Михаила Прохорова, который рассказал, что если станет президентом, то помилует Михаила Ходорковского. По словам премьера, «рыбак рыбака видеть издалека», то есть нет ничего страшного, когда «один олигарх освобождает другого». Однако для помилования Ходорковского необходимо его собственное прошение об этом, то есть фактически он должен признать свою вину, чего до сих пор не делал. 

Тем не менее, Путин заявил, что считает Прохорова меценатом, который действительно помогает людям, добавив, что в случае избрания его президентом так же может рассмотреть прошение Ходорковского о помиловании.

новости партнеров