Знаменитости
Маккейн опять не доволен Путиным
Общество
16 декабря 2011 г. 4:00
Время чтения: 2 минуты

Маккейн опять не доволен Путиным

Очередная реплика, сказанная Владимиром Путиным во время разговора с россиянами, не понравилась представителям США. Так, один из зрителей поинтересовался мнением Путина по поводу высказывания сенатора Маккейна о том, что Владимира Владимировича ждет судьба Каддафи. 

Премьер ответил, что Джонн Маккейн воевал во Вьетнаме и данная война, по всей видимости, не прошла для него без следа. По словам Путина, «наверное, он (Маккейн) не может жить без этих отвратительных сцен расправы с Каддафи», добавив при этом, что во время вьетнамской войны Маккейн попал в плен и несколько лет просидел в яме, от этого, по словам Путина, «крыша съедет» у любого человека. 

Сам сенатор, видимо услышав такую реплику в свой адрес, написал в собственном Twitter-блоге: «Дорогой Влад, разве я говорил что-нибудь подобное?». Позже он пояснил, что Владимир Путин, очевидно, нервничает из-за волнений и демонстраций в России. Именно поэтому он позволил себе такой «странный и шумный» комментарий. 

Стоит отметить, что не только Маккейн, но другие представители США остались недовольны сказанными Путиным словами. В частности им не понравилась позиция Владимира Владимировича относительно войны в Ливии и последующего убийства Каддафи. 

Так, Путин рассказал, что авиаудар по колонне ливийского лидера, покидающего Сирт, был нанесен американскими беспилотниками, а затем спецназ США, который в принципе не должен был там находится, привез на место происшествия повстанцев, которые и добили полковника Каддафи. 

В ответ, Пентагон заявил, что такие слова Путина кажутся «просто нелепыми».

Читайте также

20 августа 2019 г.
Макрон при встрече с Путиным схватил жену за травмированную руку
20 июля 2019 г.
Оливер Стоун попросил Владимира Путина стать крёстным своей дочери
13 мая 2019 г.
Минтруд озвучил условия получения российских пенсий жителями ДНР и ЛНР
19 июля 2019 г.
Путин поздравил Александра Ширвиндта с юбилеем
4 июля 2019 г.
Западные СМИ ждали повторения событий в Чернобыле в Баренцевом море
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото