СМИ: Жириновский покинет ЛДПР

Как сообщает газета «Новолитика» со ссылкой на источник в партии ЛДПР, Владимир Жириновский может покинуть свой пост из-за серьезных проблем со здоровьем. 

Собеседник издания отмечает, что Жириновский страдает от проблем с системой пищеварения и «биполярного расстройства личности». Однако точный диагноз, поставленный медиками, не уточняется. 

Кроме того, источник подчеркивает, что в последнее время Владимир Вольфович перестал позиционировать себя как руководителя партии, а так же в своих многочисленных выступлениях применяет «экстремистские лозунги и призывы». 

Причиной тому, считает собеседник «Новолитики», является недавняя ссора с собственным сыном, который представлял интересы партии ЛДПР в Госдуме. 

Напомним, с момента создания партии в 1992 Владимир Жириновский является ее бессменным лидером. Несколько раз он выдвигался на пост президента Российской Федерации, однако в итоге побеждал кто-то другой. 

Примечательно, что из-за своей манеры вести дебаты, почти каждые из которых заканчивались скандалом, а так же из-за достаточно смелых лозунгов Жириновский достаточно популярен у молодежи, однако мало кто серьезно  рассматривает его в качестве главы государства.

новости партнеров