Как звезды встретят Новый год

Скоро весь мир попрощается с уходящим 2011 годом и встретит новый 2012. Для россиян этот праздник является, пожалуй, самым любимым праздником в году. Во многом это связано с тем, что с Новым годом появляется надежда на лучшее. 

К нему готовятся за несколько недель до празднования, планируют, покупают продукты, составляют список гостей, а перед боем курантов смотрят традиционное выступление президента страны. 

Кто-то встречает Новый год в кругу семьи, кто-то отмечает его с незнакомыми людьми в различных заведениях, некоторые предпочитают встречать Новый год, лежа под пальмой где-нибудь в теплых краях. Не исключение и российские звезды. 

Например, Вадим Галыгин ждет, что его ребенок исполнит роль «ползающего» Деда Мороза и принесет в подарок свои первые зубы. А вот Ляйсан Утяшева собирается встретить 2012 год в Испании, куда в скором времени отправится со своей семьей. 

Известная телеведущая и бывшая участница шоу «Дом-2» Виктория Боня отпразднует новогодние праздники в Дубаи. 

Однако какое в каком бы месте российский человек не встречал Новый год, для него он всегда будет родным, добрым и уютным семейным праздником, от которого каждый ждет пусть даже самого маленького, но чуда.

новости партнеров