В Сети появились скандальные записи телефонных разговоров Бориса Немцова

Интернет-издание Life News опубликовало на своих страницах телефонные разговоры Бориса Немцова, лидера партии «Народной свободы», со своими коллегами. 

Всего в распоряжении редакции оказалось более 6 часов телефонных переговоров оппозиционера, большая часть из которых содержит в себе ненормативную лексику и многочисленные оскорбления, направленные как в сторону собственных соратников, так и в сторону обычных граждан, пришедших на митинг на Болотную площадь 10 декабря. 

В настоящее время портал опубликовал только более часа разговоров. Планируется, что остальные записи будут обнародованы чуть позже. 

Итак, господин Немцов, столь яро поддерживающий протестующий народ, как оказалось, считает их «хомячками из интернета» и «боязливыми пингвинами». Кроме того, он подчеркнул, что большая часть собравшихся на болотной площади являются овощами, которые недовольны тем, что их якобы обманули. 

Так же, согласно опубликованным аудиозаписям, Борис Немцов, мягко говоря, недоволен некоторыми оппозиционными активистами и общественными деятелями, включая защитницу Химкинского леса Евгению Чирикову и писателя Бориса Акунина. Причем свое недовольство Немцов сопровождает ненормативной лексикой и явными оскорблениями. 

Между тем, сам Борис Немцов после публикации телефонных разговоров заявил, что это очередная попытка властей внести разлад в оппозиционных рядах, а так же сорвать митинг, запланированный на 24 декабря. Так же Немцов намерен добиться наказания тех, кто нарушил «права на тайну переговоров», подчеркнув, что в ситуации разбираются его адвокаты. 

Однако исполнительный директор ООО «Ньюс медиа-РУС», которой и принадлежит издание Life News, Ашот Габрелянов ответил, что они готовы к возможным судебным искам и не испытывают беспокойства по этому поводу.

новости партнеров