Полицейские обнаружили предполагаемый автомобиль убийц Немцова

Сотрудники полиции нашли автомобиль убийц российского оппозиционера Бориса Немцова, застреленного вечером 27 февраля в центре Москвы. Об этом сообщает Lenta. В данный момент эксперты и оперативники внимательно осматривают машину LADA Priora с номерами, зарегистрированными в Ингушетии. Возможно, обнаруженные в салоне транспортного средства отпечатки пальцев и биологические частицы помогут установить личности киллеров. 

Однако представитель СК РФ Владимир Маркин опроверг вышеуказанную информацию и попросил журналистов более аккуратно подходить к распространению данных о ходе расследования убийства в Москве. 

Напомним, известного политика Бориса Немцова убили на Большом Москворецком мосту. Неизвестные выстрелили в государственного деятеля не менее шести раз из автомобиля: он погиб на месте. 

Ранее появилась информация, что машину преступников засекли камеры видеонаблюдения. Кроме того, автомобиль видела и модель Анна Дурицкая, сопровождавшая Немцова в этот день.  

По факту гибели российского оппозиционера возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Соратники Бориса Немцова уверены, что жестокое убийство носило политический характер.

новости партнеров