Знаменитости
Полицейские обнаружили предполагаемый автомобиль убийц Немцова
Происшествия
28 февраля 2015 г. 17:33
Время чтения: 1 минута

Полицейские обнаружили предполагаемый автомобиль убийц Немцова

Сотрудники полиции нашли автомобиль убийц российского оппозиционера Бориса Немцова, застреленного вечером 27 февраля в центре Москвы. Об этом сообщает Lenta. В данный момент эксперты и оперативники внимательно осматривают машину LADA Priora с номерами, зарегистрированными в Ингушетии. Возможно, обнаруженные в салоне транспортного средства отпечатки пальцев и биологические частицы помогут установить личности киллеров. 

Однако представитель СК РФ Владимир Маркин опроверг вышеуказанную информацию и попросил журналистов более аккуратно подходить к распространению данных о ходе расследования убийства в Москве. 

Напомним, известного политика Бориса Немцова убили на Большом Москворецком мосту. Неизвестные выстрелили в государственного деятеля не менее шести раз из автомобиля: он погиб на месте. 

Ранее появилась информация, что машину преступников засекли камеры видеонаблюдения. Кроме того, автомобиль видела и модель Анна Дурицкая, сопровождавшая Немцова в этот день.  

По факту гибели российского оппозиционера возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Соратники Бориса Немцова уверены, что жестокое убийство носило политический характер.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
вчера
Женщины-политики, которые не умеют краситься