Анна Дурицкая

Анна Дурицкая
Имя:Анна Дурицкая ( Anna Duritskaya )
Дата рождения: 27 ноября 1991 г.
Возраст: 25 лет
Место рождения: Белая Церковь, Киевская область, Украина
Рост: 177
Деятельность: фотомодель
Семейное положение: не замужем
    4,5/5 (257 голосов)

    Анна Дурицкая: биография

    Уроженка Белой Церкви Анна Дурицкая родилась 27 ноября 1991 года в простой семье. Мать девочки работала медсестрой в больнице Семашко, отец был обычным работягой. Девушка окончила местную общеобразовательную школу № 3, после чего в 2008 году переехала в столицу Украины и поступила в Национальный экономический университет им. Вадима Гетьмана. Одноклассники и сокурсники характеризуют Анну как ответственную и усердную ученицу, проявляющую особый интерес к математическим наукам.

    Анна Дурицкая в юности
    Юная модель Анна Дурицкая

    Параллельно с экономическим образованием Дурицкая получала профессиональные навыки модели. И в июне 2012 года она стала фотомоделью киевского агентства «Амоделс». Стать популярной моделью девушке позволяла ее привлекательная внешность, красивая фигура (рост Дурицкой 177 см, параметры 88-63-89) и выразительные черты лица.

    Особых достижений в суровом мобильном бизнесе Анна не достигла.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Анны Дурицкой, обычной провинциальной девушки, не особо примечательна. В юности, как и у всех леди в этом периоде, у Анны были влюбленности. Но все они были кратковременными и не являлись судьбоносными.

    Модель Анна Дурицкая
    Модель Анна Дурицкая

    Некоторое время, по сообщению СМИ, девушка встречалась с питерским фотографом, который верил в профессионализм несостоявшейся модели и старался помочь ей выжить в модельном бизнесе. Молодой человек отзывается об Анне Дурицкой как о доброжелательном и веселом человеке.

    Анна Дурицкая и Борис Немцов

    Анна Дурицкая и Борис Немцов, предположительно, познакомились в 2011 году на светской вечеринке. По многочисленным сообщениям СМИ, между моделью и известным российским политиком-оппозиционером с самого момента встречи промелькнула искра, переросшая в отношения.

    Анна Дурицкая и Борис Немцов
    Анна Дурицкая и Борис Немцов

    Журналисты писали, что Дурицкая и Немцов на протяжении всего периода отношений курсировали между киевской квартирой украинской модели и апартаментами Немцова, расположенными в центре Москвы. Политик и модель часто отдыхали за границей и постоянно наслаждались совместным времяпровождением.

    Отметим, что официального подтверждения данная информация не получала.

    Убийство Бориса Немцова

    27 февраля 2015 года Борис Немцов был убит в самом центре Москвы неизвестным лицом. Резонансное преступление произошло на Большом Москворецком мосту после ужина политика и модели в «Боско кафе». В виду того, что рядом с убитым находилась только его спутница, Анна Дурицкая стала главным свидетелем убийства Немцова.

    Девушку ввела в страшный шок смерть оппозиционера у нее на глазах. Несмотря на свое тяжелое стрессовое состояние, Дурницкая все же дала показания правоохранительным органам и помогла составить хронологию событий того трагического вечера.

    Убийство Бориса Немцова
    Убийство Бориса Немцова

    Анна Дурицкая рассказала следствию все, что она успела запомнить молниеносный момент убийства политика. Украинская модель сообщила о том, что услышала только глухие хлопки, после которых Борис упал на землю и не подавал признаков жизни. Все, что заметила свидетельница Дурицкая, это мужчина в темной одежде, быстро направляющийся к автомобилю белого цвета.

    Традиционно гибель известных политических деятелей всегда порождает настоящую погоню прессы за сенсацией, которая переходит все грани разумного. Коснулась эта неприятная традиция и украинку. Одни заявили, что девушку могут обвинить в пособничестве, другие уже обвинили и поспешили поделиться своими догадками относительно ситуации. Но все это лишь громкие предположения, которые на данный момент не подкреплены доказательствами.

    Анна Дурицкая
    Анна Дурицкая

    Анна Дурицкая приняла решение не посещать похороны Немцова, состоявшиеся 3 марта 2015 года на Троекуровском кладбище Москвы. Она объяснила свои действия нежеланием столкновения с публичностью, так как пребывает в тяжелом эмоциональном состоянии.

    Фото

    Анна Дурицкая: последние новости

    Анна Дурицкая заявила, что прямо у нее на глазах убили политика Бориса Немцова. Эта девушка рассказала подробную хрон...
    У СМИ появилась неподтверждённая информация о том, что к убийству Бориса Немцова может быть причастна его девушка Анн...
    Главную свидетельницу по уголовному делу об убийстве Бориса Немцова Анну Дурицкую вызывают в Москву для опознания уби...
    В украинской генпрокуратуре сообщили, что Анна Дурицкая стала получать угрозу на Украине, с таким заявлением она обра...
    Следователи обнародовали новые подробности убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту - эксперты поминутно...

    Другие знаменитости